Новые палеоарктические виды рода Lobesia Gn. и замечания по синонимике некоторых листоверток (Lepidoptera, Tortricidae) - Фалькович, М.И. (Вестник зоологии, 1970)
В статье дапо описание четырех новых видов листоверток рода Lobesia G n.: L. coccophaga Flkv . sp. п. из Южног о Приморья, L. occidentis Flkv. sp. n. из Франции и Англии, L. Crimea Flkv . sp. n. из Крыма и L. duplicata Flkv . sp. n. из Дальнег о Востока и Южной Сибири. Устанавливается три новых синонима: Bactra graminijora М е у г. (к В. bactrana Kenn.) , Archips abietis Flkv . (к A. issikii Kodama) и Terricula noctis Flkv . (к Т. violetana К a w a b e).