Совещание по проблемам охраны природы Крыма - Воинственский, М.А.; Федоренко, А.П. (Вестник зоологии, 1969)
19—21 ноября 1968 г. в г. Ялте проходило «Совещание о состоянии и задачах охраны, использования и развития природных богатств Крымской области». Оно было созвано Исполкомом Крымского областного Совета депутатов трудящихся, Государственным комитетом Совета Министров УССР по охране природы и Президиумом Украинского общества охраны природы.