О яйцееде ообиусе Загайкевича Oobius zahaikevitshi Тrjаp. (Hymenoptera, Encyrtidae) — малоизвестном паразите узкотелой златки зеленой — Agrilus viridis L. (Coleoptera, Buprestidae) - Тряпицин, В.А.; Загайкевич, И.К. (Вестник зоологии, 1971)
591.69:596 765