О работе III пленума Совета секции «Природная очаговость болезней» - Бошко, Г.В. (Вестник зоологии, 1971)
28—29 декабря 1970 г. в Киеве, в Академии паук Украинской ССР, проходил III пленум Совета секции «Природная очаговость болезней» (председатель акад. АН КазССР И. Г. Галузо) Комиссии паразитологии Научного совета АН СССР по проблеме «Биологические основы освоения, реконструкции и охраны животного мира».