Всесоюзное совещание по ресурсам фауны сурков СССР - Абеленцев, В.И. (Вестник зоологии, 1967)
27—29 марта 1967 г. в г. Москве состоялось Всесоюзное совещание по ресурсам фауны сурков в СССР, созванное зоологической секцией Московского общества испытателей природы и Институтом географии АН СССР.