Владимир Григорьевич Касьяненко (К 70-летию со дня рождения) - Манзий, С.Ф. (Вестник зоологии, 1971)
16 ноября 1971 г. исполняется 70 лет со дня рождения и 48 лет научной и общественной деятельности выдающегося советского ученого — специалиста в области сравнительной и эволюционной морфологии позвоночных Владимира Григорьевича Касьяненко.