К VI Всесоюзному съезду энтомологов (Вестник зоологии, 1970)
С 17 по 23 августа 1970 г. в Воронеже состоится очередной VI Всесоюзный съезд, членов Всесоюзного энтомологического общества. На съезде будет поставлен отчет и состоятся перевыборы руководящих органов ВЭО. Основные задачи съезда — рассмотрение важнейших проблем общей теории и практики сельскохозяйственной, лесной, медицинской и ветеринарной энтомологии и акарологии, а также методов и экономики борьбы с вредителями. Особое внимание предполагается уделить энтомологическим исследованиям в Центрально-черноземных областях Европейской части СССР.