Виктор Алексеевич Попов (К 60-летию со дня рождения) - Воронов, Н.П. (Вестник зоологии, 1970)
15 марта 1970 г. исполнилось 60 лет крупному зоологу доктору биологических наук профессору Казанского университета Виктору Алексеевичу Попову.