Самки стронгилят (Nematode, Strongylata RaillIet et Henry, 1913). Сообщение IV. Самки некоторых эзофагостом Oesophagostomum Molin, 1861) - Трач, В.Н. (Вестник зоологии, 1970)
В работе дополняются литературные сведения о строении самок эзофагостом. Впервые подробно описывается их яйцемет и приводится определительная таблица некоторых самок эзофагостом.