Муфлон европейский (Ovis musiтоn Pallas, 1811) в Крыму - Дулициий, А.И.; Кормилицын, А.А. (Вестник зоологии, 1970)
В статье помещен материал по экологии крымской популяции муфлона европейского. Приводятся биометрические данные черепов 11 самцов, а также список эктопаразитов муфлона и график колебания его численности в 1913—1967 гг.