Строение тетрааквадикарбонатокобальтата (II) калия - Потаскалов, В.А.; Потаскалова, Н.И.; Зульфигаров, А.О. (Украинский химический журнал, 2011)
Рентгеноструктурным методом установлена кристаллическая структура комплекса K₂[Co(СO₃)₂(H₂O)₄]. Определены особенности его пространственного строения и основные кристаллографические параметры: a=6.826(3), b= 6.196(2), c=11.463(3), β=99.45(3)°, V=478.3(3) Å³, M=329.1, Z=2, dвыч=2.29 г/см³, пространственная группа Р2₁/n (N 14), μ=26.97 см⁻¹.