Аналитические основы обработки сигналов с учетом информационной избыточности - Наконечная, О.А. (Математичне та комп'ютерне моделювання. Серія: Фізико-математичні науки, 2009)
В работе рассматриваются методы и алгоритмы обработки сигналов с учетом информационной избыточности путем решения переопределенных систем линейных алгебраических уравнений (СЛАУ).