Применение биоанализатора Agilent 2100 в работах по молекулярно–генетической паспортизации биологических объектов - Панкратов, В.С.; Юхимук, А.Н.; Филипеня, В.Л.; Спиридович, Е.В. (Вісник Українського товариства генетиків і селекціонерів, 2008)
В статье дана характеристика прибору биоанализатор Agilent 2100, описан его принцип работы и указаны его преимущества по сравнению с электрофоретическим разделением фрагментов ДНК в агарозном геле. Обсуждаются возможности применения биоанализатора в работах по молекулярно-гентическому маркированию биологических (в частности ботанических) объектов.