Многолетние изменения продуктивности популяции подземной полевки - Мякушко, С.А. (Вестник зоологии, 1999)
На основании материалов 22-летних наблюдений за популяцией подземной полевки Каневского заповедника рассмотрены изменения показателей, характеризующих интенсивность продукционных процессов.