Академик Владимир Константинович Шумный: к 75-летию со дня рождения - Колчанов, Н.А. (Вісник Українського товариства генетиків і селекціонерів, 2009)
12 февраля 2009 года исполнилось 75 лет Советнику РАН, академику Шумному Владимиру Константиновичу.