Две новые трибы и основные результаты ревизии клещей-фитосейид Палеарктики (Phytoseiidae, Parasitiformes) с концепцией системы семейства - Колодочка, Л.А. (Вестник зоологии, 1998)
Установлены две новые трибы клещей-фитосейид: Kampimodromini Kolodochka trib. n. and Anhtosciini Kolodochka trib. n., и родового таксона.