Геодинамическое обоснование характера обрушения кровли в очистных забоях - Лобков, Н.И.; Порубай, В.В. (Физико-технические проблемы горного производства, 2004)
Приведено результати досліджень зсуву та характеру руйнування порід покрівлі у очисних вибоях.