Метод построения регрессии с переключениями в непрерывном времени с неизвестными точками переключения - Кнопов, П.С.; Корхин, А.С. (Кибернетика и системный анализ, 2020)
Рассмотрена линейная регрессия с переключениями в непрерывном времени. Описан метод оценивания точек переключения и параметров регрессии с переключениями. Приведены примеры его использования.