Современные задачи и перспективы изучения моллюсков неогена и антропогена - Пидопличко, И.Г.; Молявко, Г.И. (Вестник зоологии, 1973)
Статья написана на основе доклада, сделанного на 1-м республиканском малакологическом симпозиуме в Киеве 12 февраля 1973 г.