Материалы к экологии и распространению перевязки (Vormela peregusna Guld.) в Туве - Очиров, Ю.Д.; Гизенко, А.И.; Бояркин, И.В. (Вестник зоологии, 1977)
А. И. Янушевич указывала распространение перевязки только для юго-западной части Тувы. Впоследствии эти данные были использованы при составлении крупных фаунистических работ.