Андрощук Ф.А., Зоценко В.Н. Скандинавские древности Южной Руси - Плавинский, Н. (Ruthenica, 2012)
Рецензія на книгу: Андрощук Ф. А., Зоценко В. Н. Скандинавские древности Южной Руси. Paris: Ukrainian National Committee for Byzantine Studies, 2012, 368 с.