Языков Д. Собрание путешествий к татарам и другим восточным народам - Ставиский, В. (Ruthenica, 2012)
Рецензія на книгу: Языков Д. Собрание путешествий к татарам и другим восточным на- родам. Репринтное издание. СПб: Альфарет, 2010, 340 с.