Пузанов Д.В. Природные явления в сакральной картине мира народов Восточной Европы. Древняя Русь и ее соседи: IX - XIII вв. - Писаренко, Ю. (Ruthenica, 2019)
Рецензія на книгу: Пузанов Д.В. Природные явления в сакральной картине мира народов Восточной Европы. Древняя Русь и ее соседи: IX–XIII вв. СПб.: «Издательство Олега Абышко», 2018, 480 с., с илл.