Школа-семинар «Зоологическая систематика и эволюция» - Ильенко, Н.Н. (Вестник зоологии, 1974)
1—5 апреля 1974 г. при Зоологическом институте АН СССР впервые в пашей стране состоялись занятия школы-семинара по зоологической систематике и эволюции. В ее работе участвовало около 200 зоологов из научно-исследовательских институтов и вузов десяти союзных республик.