III Международный териологический конгресс - Рогатко, И.В. (Вестник зоологии, 1983)
15—20 августа 1982 г. в г. Хельсинки проходил III Международный териологический конгресс. В нем приняли участие свыше 740 териологов из 53 стран, в том числе 46 специалистов из СССР. Работа конгресса проходила на 7 секциях, 29 симпозиумах, 5 рабочих совещаниях, в дискуссиях за круглым столом, рабочих группах, стендовых докладах.