Проведение обработки реверберационного сигнала гидролокатора бокового обзора - Худоконь, В.В. (Гідроакустичний журнал (Проблеми, методи та засоби досліджень Світового океану), 2006)
В статье рассматриваются вопросы, связанные с управлением режимами работы гидролокатора бокового обзора, адаптации к изменяющимся условиям внешней среды, представления гидролокационной информации.