Биохимическая характеристика понтического днестровского рака - Кандюк, Р.П.; Супрунович, А.В.; Петкевич, Т.А.; Степанюк, И.А.; Лисовская, В.И.; Анцупова, Л.В. (Вестник зоологии, 1983)
Цель данной работы — изучение биохимических характеристик (липиды, стерины, каротиноиды, аминокислоты, микроэлементы, зола) понтического днестровского рака необходимых для разработки биотехники его промышленного выращивания.