О гельминтофауне крылатки восточной части Берингова моря - Юрахно, M.В. (Вестник зоологии, 1984)
В статье изложены результаты исследования гельминтологического материала от 20 крылаток, добытых с 20 по 26.04 1976 г. в районе о. Прибылова. Материал собран на ЗРС. «Загоряны» во время работы советско-американской экспедиции по изучению ледовых форм ластоногих.