Экология обыкновенной кряквы в верховьях Южного Буга - Гулай, В.И. (Вестник зоологии, 1985)
В основу настоящего сообщения положены результаты стационарных наблюдений за обыкновенными кряквами, проводившихся в 1972—1982 гг. в верховьях р. Южный Буг, на территории Волочисского и Хмельницкого районов Хмельницкой обл.