Анатомия и топография печени черноморского дельфина афалины - Луханин, В.Я. (Вестник зоологии, 1985)
В настоящем сообщении представлены данные макроскопического строения и то пографии печени черноморского дельфина афалины. Материал взят от 12 животных. Использованы методики препарирования по В. П. Воробьеву и приготовления распилов по Н. И. Пирогову.