Третье Всесоюзное совещание по фенетике популяций - Киреева, И.М. (Вестник зоологии, 1985)
Совещание проходило 7—9 февраля 1985 г. в Саратове. Оно было собрано по инициативе Саратовского университета, Института биологии развития АН СССР, Всесоюзного териологического общества и Научного Совета по проблемам генетики и селекции. В работе приняли участие 126 человек — представители научных учреждений АН СССР, АН союзных республик, высших учебных заведений из Москвы, Саратова, Свердловска, Красноярска, Махачкалы, Воронежа, Симферополя, Перми, Киева. Бреста, Севастополя, Ташкента, Магадана, Томска, Минска, Липецка и др.