VIII Международный конгресс по защите растений - Долин, В.Г.; Колыбин, В.А.; Федоренко, А.П. (Вестник зоологии, 1975)
22—27 августа 1975 г. в Москве проходил VIII Международный конгресс по защите растений, в работе которого участвовали около 2000 делегатов из 54 стран мира. Конгресс открыл министр сельского хозяйства СССР Д. С. Полянский.