Всесоюзный симпозиум по систематике и цитогенетике млекопитающих - Гайченко, В.А. (Вестник зоологии, 1976)
17—19 ноября 1975 г. в Москве проходил Всесоюзный симпозиум по систематике и цитогенетике млекопитающих, организованный Всесоюзным териологическим обществом и Институтом эволюционной морфологии и экологии животных им. А. Н. Се-верцова.