Особенности строения кожного покрова при разных способах выращивания антилопы канна - Кацы, Г.Д.; Зубко, В.Н. (Вестник зоологии, 1979)
Задача нашей работы — изучить возрастные изменения структур кожи при одомашнении антилопы канна в условиях зоопарка «Аскания-Нова».