Сезонная динамика встречаемости благородного оленя на разных высотах Крымского заповедно-охотничьего хозяйства - Дулицкий, А.И. (Вестник зоологии, 1980)
Сезонная динамика встречаемости оленей в зависимости от высотного расположения участка помимо непосредственной полезности получаемых данных способна внести немалый вклад в изучение вертикальных миграций крымского благородного оленя, отмечавшихся разными авторами. В настоящем сообщении предпринимается первая попытка охарактеризовать это явление количественно.