Изменение гематологических показателей фазанов под влиянием карбофоса и гамма-изомера гексахлорана - Бутейко, Т.П. (Вестник зоологии, 1980)
Настоящая работа была выполнена с целью выяснения изменений, возникающих в крови фазанов под влиянием интоксикации карбофосом и гамма-изомером гексахлорана (ГХЦГ). Исследования проводили в апреле — мае 1977 г. на базе фазаньего хозяйства Шаланковского лесничества Закарпатской обл.