Находки новых и малоизвестных для фауны Украины цикадовых (Homoptera, Auchenorrhyncha) - Ануфриев, Г.А.; Энютина, М.А. (Вестник зоологии, 1980)
В результате просмотра ряда материалов по цикадовым с Украины обнаружено несколько видов, ранее не отмечавшихся на этой территории, и выяснена новая синонимия. Данные об этих находках приводятся ниже. Часть материалов находится в коллекции Зоологического института АН СССР (г. Ленинград); пользуясь случаем, приносим искреннюю благодарность А. Ф. Емельянову за любезное разрешение их использовать.