К изучению пауков (Aranei) на полях овощных культур Молдавии - Карпенко, Н.Г.; Леготай, М.В. (Вестник зоологии, 1980)
Настоящее сообщение является результатом исследований, проведенных в Молдавии, на полях овощных культур и в прилегающих биотопах. Всего выявлено около 100 видов пауков, 40 из которых наиболее многочисленны.