Изучение целлюлолиза в яйцах непарного шелкопряда (Lymantria dispar L.) - Галанова, Т.Ф.; Сургова, Т.M.; Деревянно, P.И. (Вестник зоологии, 1981)
Целлюлаза обнаружена у многих насекомых. Однако у чешуекрылых, в частности у прямоугольной совки, она выявлена недавно. Нами сделана попытка выявить целлюлазу у другого представителя этого отряда насекомых — непарного шелкопряда.