I съезд морфологов Украины - Мельник, К.П. (Вестник зоологии, 1981)
10—12.Х 1980 г. в Виннице проходил первый съезд республиканского научного общества анатомов, гистологов и эмбриологов УССР, которому предшествовал пленум правления Всесоюзного общества. На пленуме, кроме организационных вопросов, связанных с проведением очередного Всесоюзного съезда АГЭ, был заслушан доклад чл.-корр. АМН СССР А. Г. Кноре о методологических вопросах современной морфологии.