Тканевые особенности стенки дуги аорты некоторых парнокопытных - Коршунова, Л.А. (Вестник зоологии, 1982)
В литературе имеются сведения о гистологической структуре аорты у парнокопытных. Нами изучена гистологическая структура стенки дуги аорты у 54 парнокопытных 19 видов, разных по степени физической активности и конституционным особенностям.