Особенности топографической анатомии желудка обыкновенного дельфина н морской свиньи - Гуло, В.Л.; Морозова, Н.Н. (Вестник зоологии, 1982)
В сообщении сделана попытка рассмотреть некоторые вопросы топографической анатомии желудка двух видов черноморских дельфинов. В работе использован материал от 4 экз. обыкновенного дельфина и 10 экз. морской свиньи. В связи с отсутствием общепринятой терминологии для обозначения различных отделов желудка китообразных нами использованы термины из работ Харрисона и др.