О задачах и перспективах исследований по герпетофауне Дальнего Востока и Сибири - Бромлей, Г.Ф.; Короткой, Ю.М.; Щербак, Н.Н. (Вестник зоологии, 1980)
На состоявшейся во Владивостоке первой в нашей стране региональной герпетологической конференции были подведены итоги изучения земноводных и пресмыкающихся Дальнего Востока и Сибири.