О характере культурных остатков в пещере у с. Ильинки, Одесской области - Замятнин, С.Н. (Археологія, 1950)
Автор описывает археологические материалы из раскопок 1940 г. в Ильинке, ныне утраченные и находившиеся у него на определении зимой 1940—1941 гг.