Сарматські кургани в с. Нещеретове, Ворошиловградської області - Луцкевич, І.Н. (Археологія, 1952)
В статье публикуется материал из раскопок двух курганов, исследованных автором в 1928-1929 гг. около с. Нещеретово. В каждом из курганов находилось по одному погребению, которые оказались разграбленными.