Жизнедеятельность почвенных беспозвоночных в осенне-зимний период в центральной Лесостепи Украины - Надворный, В.Г. (Вестник зоологии, 1987)
Имеющиеся литературные сведения по вопросам зимовки беспозвоночных свидетельствуют о недостаточной изученности их жизнедеятельности в осенне-зимний период.