Дополнение к фауне жуков-лейодид подсемейства Leiodinae (Coleoptera, Leiodidae) Дальнего Востока с описанием трех новых видов - Перковский, Е.Э. (Вестник зоологии, 1987)
В результате обработки материалов коллекции Зоологического института АН СССР (ЗИН), Зоологического музея Московского университета (ЗМ), кафедры энтомологии биологического факультета Московского университета, личной коллекции О. Н. Кабакова удалось установить наличие на Дальнем Востоке 28 видов лейодин (таблица), новых для региона. Три из них описываются в статье. До настоящего времени для этой территории указывалось 7 видов.