Описание личинки Trachyscelis aphodioides (Coleoptera, Tenebrionidae) - Надворная, Л.С. (Вестник зоологии, 1987)
Сборы и наблюдения проводили в 1980-1985 гr. в Николаевской (окр. г. Очакова, Кинбурнская коса), Херсонской (окр. г. Скадовск, окр. с. Лазурное Скадовского р-на, о. Джарылгач), Крымской (окр. с. Поповка Сакского р-на) областях. Всего собрано 46 личинок. Идентификация личинок проведена на основании анализа видового состава личинок и имаго чернотелок, обнаруженных в изучаемых биотопах.