Таксономические заметки о роде Carcharodus (Lepidoptera, Hesperiidae) - Девяткин, А.Л. (Вестник зоологии, 1988)
Основные сведения о роде Carcharodus Н b. были суммированы в замечательной работе Б. Альберти (Alberti, 1955), ставшей по существу ревизией рода; позже он же (Alberti, 1964), а затем Р. Де Йонг (de Jong, 1974) внесли ряд важных дополнений в познание систематики рода. Настоящие заметки представляют собой попытку хотя бы частично осветить некоторые неясные вопросы, оставшиеся без внимания предыдущих авторов.