О систематическом положении общественной полевки (Mammalia, Rodentia) из Копетдага - Зыков, А.Е.; Загороднюк, И.В. (Вестник зоологии, 1988)
До настоящего времени нет единого мнения о систематическом положении общественной полевки из Копетдага (Туркмения), первоначально описанной как Chilotus paradoxus Оgnеvet Нерtnеr, 1928. Эти обстоятельства явились стимулом для выяснения реального статуса общественной полевки из Копетдага.